Остров надежды

Петрова Любаша
Поздно или рано
Заживают раны,
Прошлые обиды
Зарастут быльём.
Кто – то приласкает,
В сердце лёд растает,
А потом полюбит,
Значит, быть вдвоём.
Обниму за плечи –
Вместе сразу легче.
С парусом надежды
Дальше поплывём.
Рано или поздно
Всё будет серьёзно,
Мы отыщем остров –
Там и заживём.
Август 2010г.
;