Помнят и любят в России

Владимир Григорьевич Арсентьев
Памяти Анны Герман – польской
                певице с русской душой.

Помнят и любят все Герман  в России,
Ангельский голос, дарящий тепло.
Я перед песнями Анны бессилен,
Воспринимаю их, как божество.

В них задушевностью, легкостью веет.
Свежестью, радостью строчки полны,
Проникновением песни согреют
И просветят нам земные умы.

Как удивителен голос певицы,
Стиль исполнения нежный, живой.
Анна подобна парившейся птице,
Песни, которой, приносят покой.

В песнях высокое  Анны «сопрано»,
Голоса тембр уникален порой.
Как задушевно звучит,  неустанно,
Нравиться грустью своей неземной.

Лучшие песни звучали на русском.
«Эхо любви» вдохновляла, звала.
Песни звенели с оттенками грусти.
Аннушка нас исцеляла, ждала…

Яркая жизнь у любимой певицы
С очень короткой, невинной судьбой.
С нею беда  на гастролях случится…
С верой Христа станет жить и мольбой.

Помнят и любят все Анну в России,
Ангельский голос земной красоты.
Песни несут её светлое Имя.
Нету прекраснее той чистоты.

                2012 год.