На руке осталось имя твое

Амели Предрассветная
наколю  на память имя. Твоё. Я задыхаюсь твоим безразличием. Но хотя бы раз в год- скучай. Вспоминай этот рай. Край. А помнишь, как с ума сходили перекрестки. Мы были так близки с тобой. В последний раз. Давлю на ки курятся. Выдыхай. Не сдыхай. Бродский. Посаженая на даче печень (единственное что там садилось). Да, я считаю дни до нашей встречи. Точнее дни до сезонных распродаж. Когда я вижу тебя там по телу мондраж.  Ни о чем жалеть нельзя. Стучат тревожно поезда.  Рифма к слову звезда. Всегда одна, да? Дышать. Не мешать. Не скучать.   От любви не ищут любви, принцесса. Я же стал третьим лишним? Ок. Уступаю.  Хотел набрать тебя, но телефон отказывается работать. Он наверняка решил трахнуть нормальность. Вот коварный пидорас. Откровения до одурения. Ты теперь  поворачиваешься ко мне задом, продолжая делать вид, что это лицо.  Осень расскажет всем с кем мы спим.  Луна убывает. Такое бывает. На руке осталось твое имя. Кажется забываю. Ты пишешь "скучаю". Я знаю что будет дальше. Не надо.