Любовь надеется

Петрова Любаша
Любовь угасла…
Может быть сдалась?
Но в самое последнее мгновенье
Она с орбиты словно сорвалась,
Преодолев земное притяженье.
И вот спешит неведомо куда,
Опять надеется и ждет ответа,
Боится словно страшного суда,
Недобрых помыслов или наветов.
А мир велик…Порой ужасен…
Он переменчив… Непоколебим…
Всегда по-своему прекрасен,
Но хрупок, если нелюбим.