Много ли тебе для счастья надо...

Илария
Много ли тебе для счастья надо?
Хочешь, как девчонка в первый раз,
Упиваться словом, жестом, взглядом
И тонуть в бездонной сини глаз,

Быть наивной и немного пошлой,
На инстинкт подавшись, как на зов,
И не думать: "Правильно ли, можно?"
И подавно:"Ну ,а что потом?"

...Ты сошла с ума, ты осмелела,
Но назвать любовью не спеши
Отклик недоласканного тела,
Отклик недопонятой души...