К вопросу о национальностях

Волков Северный
Удивительно, как быстро русский человек находит выход из, казалось бы, безвыходного положения. Может поэтому он часто в такие ситуации и попадает.
Все-таки магической силой обладает наше «заклинание» : «Авось…»

Октябрь 2012.