***

Руслан Ахмадуллин
Твои стихи ничто.
Это блять не поэзия.
Красивые слова ни о чем.
Саморазрушение, дефлорация
И подростковая рефлексия.
Банальное отсутствие любви,
Отравы женского тепла.
Я ухожу, оставив позади
Осколки битого стекла.