Быдло

Даниил Шага
За вычетом прежних мыслей,
За вычетом прежних избито привычных реакций,

Я продолжаю проповедовать свой арт,
Моя кафедра – это колода карт,
И, пока меня прёт этот странный азарт,
Я не вернусь назад!

Я устал отбивать ни за что поклон,
В том же направлении движется циклон,
Это был всего лишь фантом;
Ты меня слышишь, мудила с набитым ртом?

Я приветствую быдло в своём лице,
Мне давно обрыдло стоять в конце,
Но манит свет в ларце,
И, пока смерть в яйце,
Я буду шипами в твоём венце!

Продолжает течь молчаливый ****ец,
Ты, по ходу, проебал всё, что было здесь,
И не хватит чекпоинтов и колец,
Чтобы выйти на новый уровень –
Слишком стрёмно,

Слишком быстро всё сходит на нет,
В этом направлении не бывает побед,
В этом смысле ты пропустил свой обед,
И выглядишь как одураченный;

Я приветствую быдло в своём лице,
Мне давно обрыдло стоять в конце,
Но манит свет в ларце,
И, пока смерть в яйце,
Я буду шипами в твоём венце!

Я так долго двигался, что устал;
Продолжаем рычать, -
Этот час настал.
Отыщи среди скал свой пьедестал,
Если ты до сих пор его не искал.

Оцени, почему и каким ты стал
И скажи: «Кащей, ты уже достал,
И чего ты со своею ***нёй пристал?
Я и сам-то только из дерьма восстал»

Я приветствую быдло в своём лице,
Мне давно обрыдло стоять в конце,
Но манит свет в ларце,
И, пока смерть в яйце,
Я буду шипами в твоём венце!

30.09.2012/04.10.2012г.