Любовь есть состояние души

Девочка Катастрофа
Душа найдет родную душу,
Потом - замкнется изнутри -
Круг собеседников незримых
Недосягаем с той поры.
©

              1.
Пока в тебе хватает сил – дыши.
Любовь, как состояние души,
ничем не излечить и не измерить,
нам остается только милый верить –
что Боги не ошиблись наверху,
что я тебя так искренне могу,
стараться сохранить, касаясь плеч,
от всех невзгод, печалей уберечь.

              2.
Давай останемся с тобою до весны.
Я буду приходить к тебе во сны,
я буду рядом каждый вечер засыпать,
чтоб были общими и стены, и кровать.

              3.
Давай с тобой не будем жечь мосты,
пока мы есть, пока мы здесь – мечты
едины в нас, и мы так совершенны,
полны надежды, солнца и бесценны:
два сердца, что стучатся в унисон,
два человека и один вокзал…перрон
________________________________

Огонь горит, блестят мои глаза.
Я, как ребенок верю в чудеса,
и лишь прошу, пока хватает сил –
             ДЫШИ,
любовь, как состояние души…