***

Алексей Ковчур
Мне ваша боль не интересна.
Все ваши слезы тоже.
Актерская игра с дешевым ценником наружу
В каждой крупинке вашей кожи.

Свои пороки боли, судороги, спазмы нервов
Оставлю, также, при себе;
Без этого, как киноленты перфорированная пленка,
Живу у «критиков» на языке.