О, дайте нам ориентиры!

Андрей Димитриевич
455380 авторов.
В рейтинге одне тока графоманы.
Пора бы провести систематизацию и классификацию.
Как говорится: «Ху из ху».
Наряду с общим списком хотелось бы видеть списки:
– «Члены союзов писателей»,
– «Лауреаты премий»,
– «Авторы книжных и журнальных публикаций».
_________________________________________________


Вот не реагируют редакторы-модераторы на конструктивные предложения.
Зато знай удаляют...