Учителю

Вадим Савицкий
Спасибо вам за мудрость и еще,
За то, что по-отечески любили.
За то, что каждый день мне то дарили,
Что я нигде бы больше не нашел.

Спасибо вам за добрую улыбку,
Спасибо за идею, за искру.
Спасибо, что прощали мне ошибки.
Спасибо, что не дали впасть в тоску.

Спасибо вам за то, что понимали.
За то, что жизнь представили иной.
За то, что всех родных роднее стали.
Спасибо вам за то, что вы со мной.