Ус и Хромосом

Алексей Дмитриев Балахна
Трепетный носитель хромосом,
Я не химик, в них не разбираюсь,
Мне однажды стукнул под носом,
Вот усы ращу и не стесняюсь.

Пусть кричат, что ус тебе нейдет,
И в усах Вы лучше не живите,
Я отвечу - Дорогой народ!
Хромосоме это расскажите.

Хромосома - это сила, брат,
А усы,  конечно сбрею я,
Буду выбрит чисто - как солдат,
Эх, жистяра , хромосомная....