двойник

Сергей Зоткин
   никуда не деться
   яблоку негде упасть
   никуда не спрятаться
   довольно своих скелетов
   никуда не сбежать
   круговая порука!
   особенно когда читаешь
   Заповеди Христовы
   читаешь
   а темная сторона твоей личности
   ухмыляясь сидит напротив
   пьет хорошее пиво
   затягивается Gitanes
   пускает дым
   прямо тебе в лицо:
   ну и придурок ты говорит
   что ли в монахи собрался?

   понимает
   что не можешь послать его на
   потому как теперь читаешь
   Заповеди Христовы

   а только глянешь мельком
   в эти глаза харизмата
   и думаешь
   живет же сука и в ус не дует!

   мало того
   ему ничего не стоит
   взять трубку и позвонить той самой
   о которой ты столько думал

   позвонить
   и назначить встречу
   и получить все то
   о чем ты только мечтаешь