Ты мне кажешься почти Богом...

Летта Тиш
Ты мне кажешься почти Богом,
Я развенчана в образе шлюхи...
И умру за твоим порогом,
Проклиная все эти слухи...
Растворюсь, ужасая мир,
посылая к чертям людей...
И во время чумы этот пир
закончится смертью идей.
И дУши, как на Голгофе,
Будут висеть на крестах!
Только на деле: остывший кофе...
и мы с тобой в разных местах!...