Мы с тобой как два костра пылаем...

Наталья Гарбуз
Мы с тобой как два костра пылаем,
Между нами горы и моря,
Две судьбы в одну сложить желаем,
Кто-то скажет – не пытайтесь зря!

Между вами вечность мирозданья,
Сотни неисхоженных дорог…
Только это все – не расстоянья,
Потому что нам поможет Бог!

Только Он способен все исправить,
И сердца навек соединить!
Вечно будем имя Его славить
И Его за все благодарить!
18.10.2012г.