Ты, признаться не смеющий

Ольга Кислинская
Ты, признаться не смеющий,
Что боишься потери,
Все богатства имеющий,
Сам такому не веря,
В твоей жизни изменчивой
Я одна не случайна:
Я – обычная Женщина,
Я – великая Тайна…
2008