Вечер ненастный ко мне заглянул...

Кира Керп
Вечер ненастный ко мне заглянул,
Ржавые облака навевают тоску.
Я у окна ожидаю бурь,
Чтоб унестись к тебе,разогнав тоску.

Я знаю тебе нелегко сейчас.
Я верю,что ответить ты не смогла.
Не потому что не хочешь,
А потому что занята.

Я хочу чтоб ты улыбалась
И чтоб проблемы прошли стороной.
Поверь я смогу это сделать,
Просто поговори со мной.

Вместе мы сможем все,
Даже реки вспять повернуть.
Я так хочу сейчас быть с тобой,
Обнять тебя,к плечу твоему прильнуть.

И сразу мир ярче бы стал,
Но это лишь мои мечты.
Я до сих пор сижу у окна
И жду что ответишь ты.