Всё неспроста так остро

Ольга Кислинская
Всё неспроста
              так остро.
Жизнь не пуста,
               но просто
То, что мы при-
                меряем,
Нам пока не
                по росту.
Рост – он всегда
                корёжит.
Острый процесс
                быть может.
Ну а чего
                он ради –
Жизнь потом под-   
                ытожит.
2009