Тысяча женщин

Акуленко Виталий
Тысяча женщин - красивых, желанных,
Рядом проходят и мимо.
Каждое утро от вида их пьяный,
Им улыбаюсь невинно.

Кто-то свободен из них, кто-то занят,
А у кого-то есть дети...
Но красота их пьянящая манит
Больше всего на планете.

Хочется каждой мне петь, улыбаться,
Каждой цветок подарить.
В парке осеннем гулять и встречаться
И говорить, говорить...

Может средь них я найду половинку:
Сердца замерзшего ключ.
Может в толпе отыщу ту песчинку,
Облако, лучик из туч.

Тысяча женщин - красивые лица,
Осень - пора листопада.
А одиночество режет, не спится
Ночью, как вспомню их взгляды...

17 октября 2012