Мы могли бы с тобою поехать

Любовь Храпешко
Мы могли бы с тобою поехать
на курорт или в пансионат
чтобы пело с тобой вдвоем эхо
очень нежных старинных сонат.

Мы могли бы помчаться по полю
как когда-то детьми босиком
как ты может скакал раньше вволю
по равнинам окрестным тайком.

И тогда б мы с тобой отдыхали
я с тобой ты со мной только два
то не знала б тоски и печали
и твоя и моя голова.

Мы с тобою бы пели бы песен
наших русских как раньше поют
был бы отдых наш просто чудесен
мне спасибо сказал б за уют.