Закричи - я услышу!..

Юни Ли
Закричи - я услышу,
Оглянись - я вернусь.
Тебя снова увижу,
И в любви поклянуь.
Если только захочешь,
Что угодно проси.
Даже если метели,
Или дождь моросит.
Я смогу, я сумею -
Хватит сил для броска,
Если любишь и веришь,
Если вера крепка.