ностальгия осени...

Катрина Графова
октябрь.летят пожелтевшие письма,
хвостами комет задевая грязные пятна луж.
а я не тоскую.и лишь чуть-чуть ностальгия
со мной затевает грубые игры стуж.

и небо грызет крыши города злой тоскою.
ведь где-то ты в нем оставляешь свои следы.
и снова бежит по твоим шагам ностальгия.
моя.и ничья.не ворвется она к тебе в сны-

спи спокойно.дыши промозглой погодою.
я к тебе не пишу.письма эти не от меня.
это пишет октябрь под напев ностальгии.
и бросает письма.за слезливость себя браня.