Держаться за сердце...

Ксения Деним
1)Всё опять
Пролетело мимо нас.
И не взять,
И не скрыть от жадных глаз.

Как сберечь
Струны тонкие души?
Ветер встреч
Обжигать нас не спеши…

Припев :

Держаться за сердце
И не сдаваться!
И некуда деться,
И не с кем остаться.

Держаться за разум,
Не расслабляться!
Не сложится сразу –
Придётся прощаться.

2)Пропустить
Время зыбкое вперёд,
Не грустить,
Всё само собой пройдёт.

Нам теперь
Остаётся только ждать.
Ты не верь-
Я не стану убеждать.

Припев :