накатила усталость...

Летта Тиш
Вот...опять накатила усталость...
странно, вроде бы нет дождя...
Казалось, что улыбка - это малость,
которую бросаешь...уходя.
Все мысли оставляешь без причин
И рушишь связи, жжёшь мосты...
Что это? Эпилог, зачин?
И куда так торопишься ты?