Старая дверь

Вера Авдеева
Весь  мир  в  цепочках  фонарей.
За  светом  следом - тень.
Иди  до  стареньких  дверей,
Где  ручка  набекрень.

Рукопожатие  твоё 
Приятно  для  дверей.
В  руке   железное  литьё,
И  нет  дверей  родней.

Сквозь  дверь  ты  сына  проводил
И  вывел  в  мир  большой.
Ты  двери  этой  господин.
И  это  хорошо.

18.10.12