Будем вместе

Кира Керп
Сижу один в пустой квартире,
Уставясь в экран голубой.
За дверью ночь пологом синим
Покрыла город спящий мой.

Я вновь один, разбит, потерян.
Нет со мной рядом никого.
Сейчас идти мне не к кому.
Не ждет меня в сей час никто.

Ты где-то там вдали скучаешь
И ждешь когда приеду я.
Я здесь сижу и умираю,
Лишь ты одна мне ведь нужна.

Нас разделяют километры,
Нас разделяют города.
Но не разделишь наши судьбы,
Мы будем вместе навсегда!