штамп по бумаге

Ольга Кислинская
штамп по бумаге…
каменной душой
счёт высечен.
и приговор несносен:
торговый центр –
бессмысленно большой –
ценою в тысячу…
Высоких Стройных Сосен.
                2.02.2011