Не могу без тебя

Кира Керп
Пишу в надежде быть услышанным,
Не всеми,лишь тобой одной.
Под этим небом звездным
И под этой полною луной.

Ты подарила мне мгновение,
Которое не в силах позабыть
Ты светлых ангелов создание.
Мне никогда другой не полюбить.

Я помню эти долгие минуты,
Что были нам с тобой отведены.
Я так хочу поднять тебя на руки,
Но не со моною рядом ты.

Я умираю тихо и без боли,
В тоске и одиночестве гния.
Я полюбил и ничего не скрою
Я не могу жить без тебя!