Радуга

Ольга Кислинская
Господи, славно как:
Твой семицветный знак
В миг, когда он нужней
Взглядов и слов.
Радужных вин соткУ
Каждому по глотку –
Радугу пить до дна
Каждый готов.
                Июнь 2001