ОН ОНА

Дария Медведева
Прости за мои срывы, за то, что не смогла
Я выдержать накала и биться за тебя
Прости что полюбила, и все еще люблю
Прости, что я скрывала и больше не могу
Прости за слезы счастья, которые дарил
Прости за ночи страсти, забыть, их нет сил
Прости, что не забыла, стараясь забывать
И что с другим хотела я жизнь свою начать
Прости, что обижала и била по тебе
Прости, что не сдержалась и убежала, вслед
Прости, что ты смотрел мне, а я не подошла
Прости, прости, прости же когда-нибудь меня!

Простил, простил тебя я и даже не проси
Не думал обижаться, я тоже ведь пылил
И мой характер жесткий тебе дал испытать
В моих объятьях также любила засыпать
Твои глаза и кожа свели меня с ума
Ты всех иных дороже и хочется обнять
Люблю тебя безумно и этого боюсь
Боюсь в мечтах осенних с тобою утонуть
Боюсь, узнаешь тоже, что я тебя люблю
И сердце из осколков тебе я подарю
Ты будешь очень нежной, я тоже
Как всегда, летят осколки мимо
Мы вместе НАВСЕГДА!!!!