Забытая любовь

Ксения Деним
1)Спрячем крылья наши,
Чтоб не ранить вдруг…
Чувствовать, как раньше,
Эту нежность рук…

И забыться в вечном,
Не смотреть вперёд,
А сердце, как обычно,
Снова нам соврёт….

Припев :

И не понять мне этих мыслей,
Что кружат голову опять.
Мы где-то между слов зависли,
И продолжаем пропадать.
Давно забыты все надежды,
Давно сгорели все мечты,
О том, что будет всё как прежде,
О том, что будешь рядом ты…

2)Разлетелись чувства
По углам души.
И смешно, и грустно,
Только не спеши.

Там, где звёзды были,
Там, где я и ты,
О любви забыли,
И сожгли мечты.