Зимний вечер

Юни Ли
Зимний вечер.
Тают свечи.
Некуда идти.
Камень с плеч -
И стало легче...
Снег замёл пути.
  Поздний час.
  Мерцают звёзды.
  Иней на стекле.
  Только раз
  Бывают розы
  В вазе на столе...
Долгий путь.
Нельзя забыться.
Давит сон глаза.
Пепел судеб
Разлетится.
По щеке слеза...
  Утро солнцем
  Постучится
  В мёрзлое стекло.
  Тихо блажь с душой
  Простится...
  Было... и прошло.