Alter Ego

Владимир Николаевич Кирсанов
Мы с тобою гениальны,
Мы с тобой конгениальны.
Мы с тобою конгруэнтны,
Мы с тобою когерентны
Мы к друг другу толерантны,
Одинаково талантны
Мы не два с тобою брЕга:
Это просто- Alter Ego!

Конгениальность-близость по духу,образу мыслей,таланту.
Конгруэнтность-в психологии согласованность в его личности.
Когерентность-согласованность колебательных,или волновых процессов.