Эх, подруга опять всё сначала

Ангелина Астафьева
Я удивляюсь тебе каждый раз,
какой же смешной ты бываешь.
Каждый раз начиная ссору,
меня  ты в ней обвиняешь!
По самым глупым и дерзким причинам,
готова ты меня же  взбесить?
Разве настоящая дружба,
рушится в критический миг?
Я терплю и смеюсь над тобой,
и всё таки ты мне родная.
Как можно сердится на тебя,
если ты такая чудная?
Моя подруга человек-скандалист?
В это поверить легко,
ведь не обошлось же ни месяца
без твоей ссоры со мной.
Что же мне делать и как же мне быть?
Терпеть тебя и ссоры забыть?
Может обидеться и закричать,
При виде тебя гордо молчать?
Выбор оставлю уж за тобой,
подумай ты своей головой.
Если не умеешь мирно ты жить,
научись прощенья просить.
И в этот и в будущий раз,
не бросай плохие слова на показ.
Подруга - ты всё знаешь сама,
и в этот раз виновата не я.
Погорячилась, решила меня ты позлить
И глупую ссору мне закатить.
но как видишь раз шуточный стих про обиду пишу,
Твои извинения я с радостью приму.