Посвящается ветеранам ВОВ

Геннадий Коган
Каждой майской весной, ветераны свой путь
Твёрдым шагом солдатским по плацу пройдут.
В орденах и медалях увешана грудь,
Свою славу победы они берегут.

На этот плац прийти не каждый смог,
Так поклонимся же пред ними.
Шагает в ногу ветеранов полк,
Звеня наградами своими.

И этот звон сильней колоколов.
В нём подвиг нашего всего народа!
Шагает полк, а в нём победный зов,
К которому все шли четыре года.

Тогда судьба благословила их,
Оставив в 45-ом всех в живых,
Чтоб снова через шестьдесят семь лет,
Прославить маршем след своих побед.

         09.05.2012