Я был не прав

Александр Непризнанный
Я был не прав , прошу
Прости за все меня
Прости за каждую слезу
Ведь не хотел обидеть, я тебя

Просить прощенье это сложно,
Бывает надо унижаться
Но у любимых - никогда!
В любви сложнее сознаваться

Я был не прав , прошу
Прости за каждую слезу
И эту горькую вину
Забудь.Люблю тебя одну!