Только взгляд ваш печально-прощальный

Иринка Воронина
В этот день не найдете письма,
В этот день только глубже дыханье.
Вас от счастья завяжет тесьма,
В вашем теле сердец колыханье...

В этот день вы сольетесь в одно,
Вас закружит ветер венчальный...
Ощутите друг друга...тепло...
Только взгляд ваш печально-прощальный...