Я раскрываюсь тебе вся...

Иринка Воронина
Я раскрываюсь тебе вся,
Перед другими же стесняюсь.
Я просто знаю, не поймут,
Тебе лишь доверяюсь.

И дело даже не в любви,
Ты просто дорог мне до дрожи.
Ты колосок любой сорви,
И проведи по нежной коже.