сталкиваемся взглядами случайно повсюду

Натали Осадчая
красота.
мне не было так непонятно хорошо еще
надеюсь, что надолго,
надеюсь оправдаюсь
в своих тоскливых мыслях
к тебе мой милый маг...
еще не научилась я терпеть молчать
но ждать могу еще...
меня еше хватает...
надолго ли не знаю
а время нам подскажет.


а будем ли мы вместе?!
-не всё ль равно?!
красивая история сложилась..
не правда ли?!

мы живы!!!- это главное!!!
и это хорошо!
ценю я наши жизни, возможность встреч и разговоров!
 ценю я столкновенье взгядов и столкновенье мыслей над нашими главами.




люби меня.

я много ли прошу?!


не знаю...

в ценностях я потерялась...