Давно

Габриэль Ванхельсинг
Давно я не встречал таких изящных линий,
Как душу мне пронзает взгляд твой синий.
И что же мне сказать, когда молчу нелепо,
Опять хочу летать всё время тянет в небо.

Как рвётся из груди, огнём  пылая сердце,
Мне некуда бежать, мне никуда не  деться.
Пусть волосы твои, ладонь моя встревожит,
Но плеч коснувшись, я, встревожусь- тоже.

И сменится печаль, и грусть огни погасит,
И чёрно- белый день любовь моя раскрасит,
Взойдёт моя звезда на небесах безбрежных,
Прижму к своим щекам твои ладони - нежно.

Наверное давно, не видел стройных линий,
Меня стрелой пронзает взгляд твой синий.
Но без любви и чувств, мой мир тревожен,
Без взгляда твоего, тревожно будет тоже.