Еду

Кира Керп
Я еду в никуда
В поезде без направления.
За окном - пустота,
В голове - сомнения.

Я сам выбрал этот путь,
Если так его можно назвать.
Мне не познать жизни суть.
Мне надоело себя искать.

За спиной я оставил все:
Смех и радость,обиды и слезы.
Моя жизнь была похожа на кольцо,
Я разорвал его,разрушив все грезы.

Я еду ... Наверно домой.
Сомненья из головы выкинув вон.
Я навсегда останусь собой,
А это был всего лишь сон.