По телу провести рукой...

Иринка Воронина
По телу провести рукой...
Душа обнажена...
Не нужен мне никто другой...
На небе спит луна...

На небе спят и звезды-точки...
Так хорошо с тобой...
Тебя взяла у этой ночки...
И увела с собой...