Осенний стих

Дарья Бекман
Последние лучи в осколках на земле
Блестят, играя и напоминая о тебе.
Все временное-лирики родитель.
Моя же участь-временный хранитель.

Травы зеленой яркие оттенки,
Кустов осенних тонкие простенки
И вкус орехов в опадающем лесу-
Все это лишь в стихах я донесу.

Сменяет эту осень хруст мороза,
И в этот вечер неуместна проза.
Всё замирает в ожиданьи холодов
Склоняя голову для ледяных оков.