По белу свету...

Паршин Дмитрий Борисович
*

На столе чистый лист бумаги,
Розы в хрустальном плену…
Песочные часы – напоминание,
О том, что здесь я временно гощу.
Добрые потрёпанные книги –
Собеседники моих былых надежд…

За окном мощёная дорога,
Старый дом и юный Белый Свет.

*

© Dm B. Pure, 2012/10/18