Прошлое

Юни Ли
Прошлое... Разменная монета.
Высохшие капли на душе.
Отблески погаснувшего света.
Горькое цветочное саше.
Пыль когда-то прожитых мгновений,
Звук давно утихших голосов.
Образы туманных сновидений
И неясный будущего зов.
Сколько встреч, загадок и желаний!..
Чувства были остры и свежи...
Жаль, что это множество признаний
Лишь напоминает миражи...