***

Алей Ярких
целый день прошёл не даром
пролетел как один миг.
много дел успела сделать,
а под вечер пыл утих

собеседование утром:
хорошо, прошла, ну вот...
Приходите к ещё раз,
Вас второе уже ждёт.

Мимолётом по обедать:
консервантам, "Е"шкам - Нет.
Выпить ароматный кофе.
Вот и кончился обед.

Дальше лекции читала,
знания свои несла.
Выливала его в массы.
Наслаждаясь тем сама.
 
"Всем спасибо,дочитала"
-Пролетело в голове.
"Я немного под устала,"
созналась сама себе.

Вот доеду я до дома.
И тогда за шевелюсь...
Приму ванную крутую...
И ...
в подушки увалюсь.......