Асе

Пинкертон
Девочка милая, прошу не грусти осенью,
Ты так юна, все же еще успеется:
Волос обрезанный вырастет в косу вновь.
Всё только в лучшую, всё переменится.

Девочка милая, мне не хватает присутствия,
Чтобы поведать, как пережить депрессию,

Чтобы тихонько обнять тебя пледиком
И разогнать чертов в горле ком,
Став понимающим собеседником.
Девочка милая, что же? Какой итог?

Ты  понимаешь все,
Ты же большая умница,
Как будет плохо – свет озарит чертог.
Засеки сейчас пять с небольшим полнолуний.