Когда забывают друзья

Кира Керп
Тяжело, когда забывают друзья.
Ты понимаешь - им плевать на тебя.
Каждый вечер их ждешь. Один.
А они уходят, в сердце вбивая клин.

Зачем? Спросишь тихо себя.
В чем таком провинился я?
Я желал вам только добра,
А вы так подло бросаете меня.

Но ответа нигде не найти.
Им все равно,они не ответят
Они давно исчезли вдали
И вряд ли тебя снова встретят.

И так происходит всегда и со всеми.
И чья же в том вина попробуй пойми.
Только сердце упорно не хочет верить.
И хочет только беспробудно пить.