В переулке судьбы затерялась зима

Галина Шериметьева
В переулке судьбы
Затерялась зима
Затерялись сады
Затерялись дома
В платье снежной мечты
Ель заснула в бору
Тихим легким шажком
Снег идет поутру
И не важно зачем
И не важно куда
Снег летит во дворе
Как велят холода
Снежный дом и проспект
Снежный светлый фонарь
Снег и снег
Снег и снег
Обновил календарь